Важные темы

Мария Бутырская рассказала Кудрявцевой о поздней беременности



Мария Бутырская рассказала Кудрявцевой о поздней беременности


Мария Бутырская рассказала Лере Кудрявцевой о своей поздней беременности. На передаче «Секрет на миллион» спортсменка призналась, что никто не ожидал, что она забеременеет и родит естественным путем без осложнений. Мария Бутырская — известная фигуристка, заслуженный мастер спорта, первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании. В настоящий момент она работает тренером по фигурному катанию. 11 августа 2006 года спортсменка обвенчалась с хоккеистом Вадимом Хомицким. Бутырская рассказывала, что они случайно оказались в одной компании и за одним столом. Их познакомили общие друзья, и тогда фигуристка чувствовала себя не комфортно, поскольку Хомицкий значительно младше нее. Спортсмен же признается, что для него это была любовь с первого взгляда.
Недавно Мария Бутырская стала мамой в третий раз. Она родила сына Гордея. На днях фигуристка рассказала Лере Кудрявцевой о своей поздней беременности. Во время интервью мастер спорта заявила, что никто не ожидал что у нее получится стать мамой снова и в столь позднем возрасте. На данный момент Бутырской 47 лет, и она прекрасно себя чувствует.
Они с мужем не раз говорили о том, что мечтают иметь много общих детей, и каждый их ребенок был запланированным. Спортсменка рассказала Кудрявцевой, что супруги долго работали над третьим ребенком. Врач сразу же предупредила Бутырскую, что нужно сдать все анализы и подготовиться к ЭКО. Она согласилась, но в последний момент неожиданно оказалось, что она уже беременна. Несмотря на все прогнозы, Бутырская родила здорового и крепкого мальчика.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.