Важные темы

Избранник Ксении Собчак Константин Богомолов принял православие и прошел таинство крещения для венчания



Избранник Ксении Собчак Константин Богомолов принял православие и прошел таинство крещения для венчания
Ныне уже законный супруг эпатажного политика, общественного деятеля и экс-звезды телеканала «ТНТ» Ксении Собчак – поэт Константин Богомолов принял православие и прошел таинство крещения для венчания. К слову, детали бракосочетания театрального режиссера и бывшей телеведущей реалити-шоу «Дом-2» обсудили в известнейшей телепрограмме «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым.

В ходе передачи выяснилось, что Малахову за несколько дней до бракосочетания позвонила Собчак, которую он убедил посетить хоть одну службу в храме перед таинством венчания. Ксения не отказалась, но попасть в церковь в «Останкино» у них так и не получилось, в итоге звездам пришлось ехать в храм на Останкинском пруду.

Малахов также указал на то, что Богомолов ради Собчак принял православие и крестился, чтобы они смогли повенчаться.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.