Важные темы

«Суши и Тунец»: Джастин Бибер с супругой завели кошек за три миллиона рублей



«Суши и Тунец»: Джастин Бибер с супругой завели кошек за три миллиона рублей

Известный американский поп-исполнитель Джастин Бибер и его супруга Хайли Болдуин недавно стали молодоженами, однако о том, чтобы завести детей звездная пара пока не задумывается. Вместо этого новоиспеченные супруги решили завести кошек, причем сразу двух и довольно дорогих. Стоимость этой породы оценивается примерно в миллион рублей.

Судя по всему, опробовать свою ответственность в заботе пара решила именно на кошках. Правда выбрали они для этого одну из самых редких и элитных пород. Не так давно на страничке Джастина Бибера в социальной сети Instagram было опубликовано видео с двумя симпатичными котятами пятнистого окраса, на шеях которых уже заметны именные таблички. «Знакомьтесь, это Суши и Тунец», - гласит подпись знаменитости под этим роликом.

Примечательно, что обзавелся Бибер кошками редчайшей породы Саванна, которую называют одной из самых дорогих в мире. Стоимость одного такого котенка на рынке сегодня начинается с отметки в 20 000 долларов, что эквивалентно примерно полутора миллионам рублей. То есть, за двух котят молодожены вполне могли выложить порядка трех миллионов.
View this post on Instagram

SUSHI ON THE LEFT TUNA on the right

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.