Важные темы

Мать Ксении Собчак сообщила, что от нее держали в тайне все детали свадьбы



Мать Ксении Собчак сообщила, что от нее держали в тайне все детали свадьбы
Родительница скандально известной светской дамы, экс-лица российского канала «ТНТ» и киноактрисы Ксении Собчак – сенатор и политический деятель Людмила Нарусова призналась, что от нее держали в тайне все детали бракосочетания. Как утверждает член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, ее шокировала похоронная машина, которую она увидела на выходе из ЗАГСа.

Людмила Нарусова сразу же подметила, что все бракосочетание срежиссировал Богомолов. Оказывается, что от мамы Собчак все держалось в строгой секретности, даже то, что парочка планирует после росписи в ЗАГСе прокатиться по Москве в катафалке.
«Это был шок…» - объяснила свои чувства мать Собчак, когда увидела катафалк под ЗАГСом.
А вот таинство венчания, на которое Собчак и Богомолов прибыли на карете с лошадьми, очень понравилось Людмиле Нарусовой. Оказывается, что сенатор в свое время тоже венчалась с мужем.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.