Важные темы

Ольгу Бузову встретили в Армавире яичницей с сосисками на завтрак.



Ольгу Бузову встретили в Армавире яичницей с сосисками на завтрак.


Ольга Бузова выступила на Дне города в Армавире. Здесь ее встретили огромным количеством цветов, массой поклонников и яичницей с сосисками на завтрак. Вместе с другими звездами эстрады Бузова выступила на 180-летии освобождения Армавира. Своими впечатлениями от города звезда поделилась в социальной сети Instagram.

Она рассказала, что была приятно удивлена: после дороги ей удалось выспаться в отеле, а на утро ей уже приготовили на завтрак яичницу с сосисками. Поклонники встретили бурными овациями своего кумира, когда та поднялась на сцену и усыпали ее букетами. Один из моментов, когда ей дарят цветы она добавила на свой аккаунт.

В комментариях к записи поклонники ответили ей взаимностью.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.