Важные темы

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж



Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж


Приемная дочь Михаила Круга вступила с брак. Марина Круг получает множество поздравлений в честь свадьбы. В 2002-м певец был убит, а воспитанием детей занялась его супруга Ирина Круг. Михаил Круг удочерил дочь возлюбленной Марину и заботился, ка ко родной. Впоследствии у артиста родился сын Александр. В 2002-м певец был убит, а воспитанием детей занялась его супруга Ирина Круг. На странице своего микроблога певица рассказала о том, что её дочь вышла замуж. Праздник оказался двойным, поскольку церемония проходила непосредственно в её день рождения. Певица написала слова пожелания счастья семье и сохранения любви в публикации с прикреплённым фото дочери, позирующей в свадебном платье.
«Ну всё, теперь ты вышла замуж... Люблю», — завершила публикацию Ирина Круг.
Поклонники артистки тепло встретили сообщение о бракосочетании и присоединились к поздравлениям. Марину Круг поздравили с получением статуса жены, а певицу с появлением у неё зятя. Поклонники пожелали знаменитости увеличения семьи. Михаил Круг был застрелен 17 лет назад в своём доме группой неустановленных лиц. Прошли годы, однако по данному делу отсутствуют точные данные. Рассматривались множество версий случившегося, но выяснить правду так и не удалось. Спустя 4 года певица встретила нового возлюбленного и родила сына Андрея.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.