Важные темы

Стас Садальский показал архивные фото с Заворотнюк



Стас Садальский показал архивные фото с Заворотнюк

Российский актер Стас Садальский с первых же дней появления сообщений о критическом состоянии своей коллеги Анастасии Заворотнюк высказался в поддержку звезды «Моей прекрасной няни». Сегодня же на его страничке в социальной сети Instagram появилась публикация, на которой артист показал архивные фото с Заворотнюк и свои последние СМС-сообщения, отправленные звезде.

Как известно, на данный момент Анастасия Заворотнюк находится в глубокой коме в одной из столичных клиник, куда попала в минувшую пятницу из-за внезапного ухудшения состояния на фоне рака мозга. Позднее врачи зафиксировали у знаменитой пациентки отек мозга, частичный паралич и воспаление легких. Комментируя происходящее, Садальский заявлял, что до последнего надеется о том, что столь тревожные сообщения окажутся неправдой. При этом, добавил актер, он боится беспокоить актрису и ее близких звонками, а потому решил написать сообщения. Впрочем, посетовал он, тревога усилилась, поскольку последнее из его сообщений Анастасия Заворотнюк так и не прочитала.

В подтверждение своих слов Садальский опубликовал в соцсети скриншот переписки с известной актрисой и дополнил эту публикацию архивными снимками с ней. Кроме того, подчеркнул артист, СМИ распространяют его же скриншот, воспринимая его за свежую переписку, однако первые из показанных в нем сообщений были отправлены уже довольно давно.
View this post on Instagram

🙏🏽Последняя смс так и и не прочитана В Сети активно тиражируют переписку Анастасии Заворотнюк со Станиславом Садальским. Актер выложил скриншот беседы с любимицей публики 14 сентября и многие СМИ преподнесли ее как свежую. Teleprogramma.pro созвонилась с артистом и выяснила, что это старый разговор с актрисой. «Да, это я выставил, но это было давно», — подтвердил факт беседы Садальский. Он сказал, что не знает, в каком Анастасия состоянии, но высказал свое мнение об Андрее Разине, который в настоящее время активно раздает комментарии о состоянии Заворотнюк, считая, что ее погубили омолаживающие процедуры со стволовыми клетками. Садальский уверен, что это чистой воды хайп. «Я не пытался с ней связаться сейчас. У меня есть все прямые телефоны ее, но я боюсь звонить» — сказал артист. #сми #всегдавсеврут #брехня #хочужить #заворотнюк #анастасиязаворотнюк #садальский #телепрограмма #тв #останкино #беднаянастя #назловсем

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.