Важные темы

Жена Андрея Чуева показала их новый дом



Жена Андрея Чуева показала их новый дом

Бывший участник телепроекта «ДОМ-2» вместе со своей супругой часто рассказывали о строительстве загородного дома мечты. Процесс шел несколько месяцев, теперь же коттедж уже практически готов и отделан внутри и снаружи.

Бизнесмен Андрей Чуев и его жена Виктория переехали на новую жилплощадь. Пара планирует обосноваться в Подмосковье в просторном двухэтажном коттедже, поближе к природе. Три месяца назад звезда телестройки показывал подписчикам ролик, в котором рассказал о ходе строительства и дальнейших планах. А вчера его супруга поделилась в микроблоге шикарными видами дома после работы клининговой службы. Девушка призналась, что в качестве дизайнера интерьера жилища выступил сам Чуев.

«Сейчас у нас в доме все стремительно преображается. Здесь пока не все есть, но уже очень красиво и просторно. Люблю, когда все светленькое», — рассказала Виктория.

Отделка дома с внутренней и внешней стороны выполнена в светлых тонах, в основном это белый и бежевый цвета. На первом этаже дома находится кухня и гостиная. На втором спальные комнаты: одна для супругов, другая для мамы девушки. «Комната моей мамули! посмотрите какая здесь королевская кровать, комод, тумбочки», — показала новую мебель девушка.

А в собственной спальне пара сделала необычный потолок из кедровых досок. По словам Виктории, дышать ароматом от этого дерева крайне полезно для здоровья. Также в комнате большая двуспальная кровать и просторная гардеробная.


Отметим, что причиной постройки большого дома могут быть и задумки пары по расширению семьи. Виктория рассказала, что они запланировали и детскую комнату в особняке. «Пока что здесь у нас находится кабинет, но, как вы понимаете, потом это будет комната нашего ребеночка», — уверила Виктория.

К слову, пара не так давно делилась, что с этим вопросом испытывает некоторые трудности. Виной тому здоровье Андрея. Сейчас звезда «ДОМа-2» проходит курс лечения. «Вы часто задаете вопрос, почему у нас нет детей. У нас нет детей, потому что есть проблемы. У меня тератозооспермия»,— признался Чуев на странице в социальной сети. Супруга бизнесмена тоже не готова к зачатию: у девушки серьезный гормональный сбой в организме.

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.