Важные темы

Звезда «Дома-2» Александра Артемова: «Возможно, у нас с Женей будет двойня»



Звезда «Дома-2» Александра Артемова: «Возможно, у нас с Женей будет двойня»

Одна из самых ярких выпускниц популярного российского телепроекта «Дом-2» Александра Артемова продолжает ждать того момента, когда ее первенец наконец-таки захочет появиться на свет. Отметим, что длинноволосая красавица по-прежнему молчит по поводу пола будущего малыша, однако время от времени все-таки сообщает преданным поклонникам и журналистам некоторые тонкости своей беременности.

«Возможно, мы с Женей и вовсе двойню ждем, кто его знает», - подчеркнула экс-участница «Дома-2».
Более того, Артемова сообщила, что у ее родительницы есть сестра-двойняшка, поэтому есть большая вероятность того, что и у них с Кузиным могут родиться двойняшки. К слову, последние месяцы беременности проходят для Александры очень непросто. Будущей мамочке приходится заниматься оборудованием детской комнаты, невзирая на дикую усталость и жуткие отеки на ногах.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.