Важные темы

Наташу Королёву уличили в фальшивом пении



Наташу Королёву уличили в фальшивом пении

Наташу Королёву уличили в фальшивом пении после публикации видеоролика, на котором певица совместно с коллегой из группы «Соль Карибе» исполняет песню "Палочка-выручалочка" в латиноамериканской обработке. Репетиционная запись перед предстоящим концертом заставила усомниться пользователей в вокальных данных артистки.

Соответствующее видео Наташа Королёва разместила на своей странице в Instagram, рассказав о подготовке предстоящего акустического концерта в латиноамериканских ритмах совместно с группой «Соль Карибе».

На один из комментариев певица иронично ответила: «Да где ж взять голос, прокурила-пропила, вы свой берегите, хотя зачем он Вам? вы и без него громко критикуете!». Другие комментаторы были столь же категоричны: «На правду не обижаются! Голоса у Вас и правда нет», «Фальшивите мадам...».
Поклонники певицы поддержали Наташу Королёву, отмечая, что «первая репетиция и привыкание друг к другу прошли замечательно», а композиция "Палочка-выручалочка" просто была спета в другой тональности. Некоторые фанаты призвали лично посетить концерт артистки, чтобы убедиться в её вокальных данных.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.