Важные темы

Дочь Тимати Алиса учится кататься на скейте с тренером своего отца



Дочь Тимати Алиса учится кататься на скейте с тренером своего отца

В своем Instagram-аккаунте мать Тимати Симона Юнусова опубликовала видео, на котором ее внучка Алиса учится кататься на скейте. Женщина рассказала, что девочка занимается с тренером своего звездного отца.

Симона Юнусова держит своих подписчиков в социальных сетях в курсе всего, что происходит в жизни дочери ее сына Тимати и модели Алены Шишковой. Пока знаменитые родители девочки заняты работой, она воспитывает их наследницу. Сегодня Симона Юнусова опубликовала в Instagram видео, на котором маленькая Алиса, в шлеме и специальной защите, учится кататься на скейте. В комментарии к публикации мать рэп-исполнителя написала, что внучка уже давно мечтала об этом, но времени не хватало.


Сейчас у Алисы и ее бабушки появилось время, и они отправились на тренировку. В конце своего поста Симона Юнусова написала, что девочка занимается с тренером своего звездного отца. За несколько минут видео просмотрели более 52 000 пользователей Сети, которые оставили множество восхищенных отзывов.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.