Важные темы

На Ксению Собчак написали заявление в прокуратуру за оскорбление чувств верующих



На Ксению Собчак написали заявление в прокуратуру за оскорбление чувств верующих

На журналистку, политика и экс-лицо российского телеканала «ТНТ» Ксению Собчак составили заявление в прокуратуру. Сообщается, что активисты «Национал-консервативного движения» (НКД) продолжают утверждать, что светская дама оскорбила чувства верующих откровенной постановкой на собственном бракосочетании.
Считанные часы назад в Сети появилась информация о том, что сторонники «Национал-консервативного движения» (НКД) обратились к генпрокурору Российской Федерации Юрию Чайке и попросили его проверить танец Ксении Собчак на предмет оскорбления чувств верующих. Дело в том, что активистов возмущает неприличный танец на бракосочетании звезды «Дома-2» и режиссера Константина Богомолова.

В обращении к генпрокурору РФ сторонники «НКД» отмечают, что после таинства венчания Собчак и Богомолова Ксения на глазах у звездных гостей и родственников продемонстрировала откровенную постановку, где «издеваются» над обрядом покаяния. Известно, что видеоролик с данным танцем уже распространился по всем социальным сетям.

Как указывают активисты в обращении, сцена, на которой Собчак демонстрировала свою необычную постановку, имитировала помещения храма, а сама Ксения пыталась изобразить из себя преклоняющуюся в церкви.

«После имитированной молитвы гражданка Собчак разделась до нижнего белья и изобразила эротический танец», - подмечают активисты.
Кроме того, сторонники «НКД» убеждены, что своими действиями Собчак может нанести серьезный ущерб РФ, поэтому просят гентрокурора как можно быстрее разобраться со светской дамой, пишет «Ura.News».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.