Важные темы

Максим Виторган продемонстрировал танец после свадьбы Ксении Собчак



Максим Виторган продемонстрировал танец после свадьбы Ксении Собчак


После свадьбы Ксении Собчак Максим Виторган продемонстрировал танец. Видео знаменитый артист опубликовал в своем блоге Instagram. Максим Виторган станцевал под латиноамериканскую музыку и заснял это на видео. Также он добавил подпись к ролику: «Танцуй пока... пока ещё не уже». На каком именно мероприятии Виторган продемонстрировал свои танцевальные способности, не уточняется. На кадрах видно, что для торжества он выбрал белую рубашку и классические брюки. Позади артиста сидят гости за столами, полными различных блюд.

Подписчики мгновенно ответили на пост и принялись комментировать. Некоторые недоумевали, как Ксения Собчак могла расстаться с таким импозантным красавцем, другие же хвалили артиста. За несколько часов ролик собрал свыше 200 тысяч лайков и большое количество комментариев.

Напомним, что брак Виторгана и Собчак продлился с 2013 года по 2019 год. От актера у нее есть сын Платон, которого они воспитывают вместе.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.