Важные темы

Джастин Бибер и Хейли Болдуин купили кошек стоимостью более миллиона рублей



Джастин Бибер и Хейли Болдуин купили кошек стоимостью более миллиона рублей

Певец и модель совсем недавно стали мужем и женой. Правда, влюбленные признаются, что пока не готовы к серьезной семейной жизни. Перед тем, как обзавестись детьми, Бибер и его супруга решили потренироваться на кошках.

Свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин стала неожиданностью для многих поклонников. Никто не верил, что ветреный музыкант, наконец, остепенится и остановится на одной единственной избраннице. Тем не менее, Бибер принял решение повести под венец возлюбленную. Свадебное торжество новобрачных прошло без особого шика. Певец убежден, что появление Хейли в его жизни изменило многое. Он публично признается девушке в любви и везде следует за Болдуин.

Сразу же после бракосочетания паре начали поступать вопросы о пополнении в семье. Тогда Джастин честно рассказал о том, что пока не готов к подобной отвественности. Судя по всему, для начала супруги решили порепетировать родительские обязанности на домашних любимцах. На странице в социальной сети Бибер опубликовал видео с двумя котятами, которые теперь живут в его доме.

К слову, миловидные пятнистые любимцы, на шее которых можно увидеть таблички с именами «Суши» и «Тунец», относятся к редкой и крайне дорогостоящей породе. Кошки Саванна являются потомками древних сервалов и стоят более одного миллиона рублей каждая. Такие питомцы вырастают в холке до 60 сантиметров и могут весить порядка 15 килограмм. Несмотря на столь грозный вид, кошки этой породы очень ласковы и могут принести владельцу массу приятных впечатлений. 

Поклонники Бибера поспешили поздравить пару с пополнением и пожелать удачи в воспитании домашних любимцев. «Ох, кажется я влюбилась»; «Эти кошки даже не подозревают, насколько они дороги»; «Я знал, что вы выберете экзотических животных. Они такие красивые!», — прокомментировали публикацию подписчики исполнителя.

Напомним, что именно отношения с Хейли спасли Джастина от глубокой депрессии, в которую он впал на фоне стремительной популярности. В какой-то момент певец пристрастился к запрещенным препаратам и алкоголю, что едва не привело к страшной трагедии. Бибер признавался, что психические расстройства передались ему по наследству, мать певца тоже страдала депрессией, а у отца случались агрессивные припадки. Генетическая связь с недугом отягощала процесс выздоровления исполнителя и лишь Болдуин смогла наставить Джастина на путь истинный и облегчить его переживания.

Фото: Getty Images



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.