Важные темы

Внук Эдуарда Хиля рассказал о наследстве артиста



Внук Эдуарда Хиля рассказал о наследстве артиста


Внук Эдуарда Хиля рассказал о наследстве. Он признался, что легендарный артист оставил своей семье пятикомнатную квартиру, дачу и разнообразные галстуки. Эдуард Хиль — советский и российский певец, баритон. Он стал Лауреатом премии Ленинского Комсомола и Народным артистом РСФСР. Он был срочно госпитализирован, после чего поклонники узнали, что Хиль находится в тяжелом состоянии в реанимации. По данным журналистов, у него был инсульт, после чего его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Певца не стало 4 июня 2012 года. Он скончался в возрасте 77 лет.
Недавно его внук рассказал о том, какое наследство получила семья после смерти Хиля. Он признался, что дедушка оставил близким пятикомнатную квартиру, дачу и разнообразные галстуки. Стало известно, что внук известного певца решил продолжить его дело и недавно вышел на сцену в одном из оставленных галстуков Эдуарда Хиля.
Родственник был назван Эдуардом, в честь талантливого дедушки. Хиль-младший по результатам завещания получил огромную, разнообразную коллекцию галстуков, в некоторых он уже успел выйти на сцену. Также внук признался, что у советского певца всегда было много денег, однако он жил довольно скромно, так как яхты и дворцы ему были не нужны.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.