Важные темы

Ксения Собчак похвасталась дарами со свадьбы



Ксения Собчак похвасталась дарами со свадьбы

Ксения Собчак и Константин Богомолов узаконили свои отношения в пятницу, 13 сентября, а саму свадьбу телеведущая назвала "деконструированным шапито". После торжества жена режиссера поспешила продемонстрировать преподнесенные им на свадьбу дары.

Стоит отметить, что молодожены подошли к подаркам очень оригинально. Ксения Собчак и Константин Богомолов оставили у организаторов банкета так называемый виш-лист, где указали, какие именно дары они хотели бы получить по случаю торжества. В большинстве это были предметы мебели и все, что нужно для дома.
View this post on Instagram

Я дальше напишу подробнее,пока еще лежу и плохо вяжутся слова🙈😂🥂 ,но пока могу сказать огромное спасибо своему другу Мише Куснировичу за невероятную поддержку в организации,и за праздник в уникальном пространстве,где никогда ничего подобного не происходило!!! Без тебя, @boscoceremony , этого всего бы не было!❤️ Ну и отдельное спасибо ДПС которые оштрафовав,подарили нам уникальное,сорокинское, : «ехали непристегнутые на месте гроба» !!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.