Важные темы

Рак Заворотнюк, смерть Фриске и Полищук: в Сети заговорили о проклятии «Моей прекрасной няни»



Рак Заворотнюк, смерть Фриске и Полищук: в Сети заговорили о проклятии «Моей прекрасной няни»

В социальных сетях в последние дни активно обсуждают «проклятие» популярного ситкома «Моя прекрасная няня». Такие разговоры спровоцированы сообщениями о критическом состоянии главной героини фильма актрисы Анастасии Заворотнюк. Пользователи вспомнили, что ранее от онкологии скончалась еще одна героиня фильма Любовь Полищук, а совсем недавно ушла из жизни «баба Надя» Александра Назарова. Связали происходящее даже с Жанной Фриске, скончавшейся от рака мозга.
Как оказалось, но на главную роль «няни Вики» в ситкоме, который сделал Заворотнюк всенародной любимицей, претендовала также известная певица Жанна Фриске. Более того, у нее якобы изначально было намного больше шансов получить эту роль, поскольку к тому моменту у нее уже был успешный киноопыт. Впрочем, по итогам проб продюсерам значительно более убедительной в этой роли показалась малоизвестная актриса. Таким образом, считают пользователи социальных сетей, певица тоже может быть связана с сериалом и могла быть затронута его «проклятием».

Жанна Фриске, напоминают в социальных сетях, заболела раком сразу после поздних родов, примерно то же самое происходит и с родившей в возрасте 47 лет Анастасией Заворотнюк. У обеих знаменитостей даже одинаковый диагноз – глиобластома, злокачественная опухоль головного мозга. На этом фоне появилась версия, что причиной развития смертельного недуга могла стать гормональная терапия, которую проходят перед процедурой ЭКО-оплодотворения.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.