Важные темы

Тина Канделаки рассказала, что вместо секса она занимается спортом



Тина Канделаки рассказала, что вместо секса она занимается спортом

Тина Канделаки говорит, что заменой секса для нее является спорт. Причиной она называет большую полезность физических нагрузок.
43-летняя Тина Канделаки утверждает, что постоянный стресс на работе и в жизни делает людей невротичными и портит их отношения. А ежедневные занятия спортом способствуют не только физическому, но и ментальному здоровью. Получение удовольствия она считает панацеей от психозов и депрессий. Звезда добавляет, что нашла замену занятиям любовью. "Будем откровенны, интимная близость в семейной жизни не столь постоянна, чтобы быть источником правильных гормонов. Регулярный секс маловероятен даже с любящим вас человеком. При этом спорт может давать удовольствие вместо него", - говорит Канделаки.

Рацион питания грузинской журналистки полностью исключает вредную выпечку и сладкое. По её мнению, хлеб на льняной муке и контроль количества калорий помогают сохранить психическое здоровье. Она составила диету для своих подписчиков в Instagram, которая не ограничивает вкусовые потребности и в то же время не мешает спортивным задачам.
Тина Канделаки является генеральным продюсером телеканала "Матч ТВ" и телеведущей ток-шоу на "НТВ". Василий Бровко, с которым она состоит в браке уже пять лет, ранее работал в одном с ней пиар-агентстве. Звезда говорит, что несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, это не мешает их отношениям.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.