Важные темы

Регина Тодоренко проверяет нянь маленького сына на полиграфе



Регина Тодоренко проверяет нянь маленького сына на полиграфе

У известной российской телеведущей и блогера Регины Тодоренко и ее супруга, певца Влада Топалова, растет 9-месячный сын Миша. Для молодой семьи в общении с малышом в новинку практически все, поэтому звездная пара решила прибегнуть к помощи профессиональных нянь. Отбор настолько строгий, что соискательницам даже приходится проходить проверку на полиграфе.
Тодоренко и Топалов стали молодыми родителями только в декабре минувшего года. Звезды российского шоу-бизнеса редко делятся снимками своего сына в соцсетях, однако сама телеведущая часто делится с подписчиками подробностями своего материнства. По ее словам, ей нравится заниматься воспитанием ребенка и даже изучать специализированную литературу, передает «СтарХит».

Более того, не так давно звездная пара рассказала, что они очень заботливые родители, однако от помощи бабушек и профессиональных нянь не отказываются. Причем, к выбору помощниц в уходе за малышом певец и его супруга подходят со всей ответственностью. Так, по их словам, прежде, чем няня получит доступ к 9-месячному Михаилу, ей предстоит пройти все виды проверки, начиная от рекомендаций работодателей и медицинских справок, заканчивая тестами на полиграфе или по-простому детекторе лжи. Для этого, как утверждает Топалов, в семье разработана целая система. К примеру, родителям очень важно, чтобы у няни было психологическое и педагогическое образование.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.