Важные темы

Наташу Королеву раскритиковали за фальшивое пение



Наташу Королеву раскритиковали за фальшивое пение


Наташу Королеву раскритиковали за фальшивое пение. Под видеороликом, опубликованном в Instagram, возник настоящий шквал эмоций. Певица поделилась с подписчиками видео с репетиции перед концертом, которое заставило подписчиков сомневаться в вокальных данных артистки. На ролике она совместно с коллегой из группы "Соль Карибе" поют песню в латиноамериканских мотивах.

Подписчики раскритиковали пение Королевой и сказали, что у нее совсем нет голоса. На это певица ответила с иронией, сказав, что голос “прокурила-пропила”.

Поклонники же похвалили Королеву и отметили, что репетиция прошла замечательно. Также они заступились за кумира и сообщили, что она просто спела в другой тональности, а в вокальных данных хейтеры могут убедиться лично на предстоящем концерте.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.