Важные темы

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о симптомах болезни Заворотнюк



Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о симптомах болезни Заворотнюк


Врач-онколог Андрей Пылев оценил состояние Заворотнюк по озвученным в интернете симптомам болезни. Он отметил крайнюю агрессивность опухоли мозга, а также рассказал об отсутствии методов лечения на поздних сроках развития недуга. «Говоря о симптомах, которые появляются у пациентов с глиобластомой и других поражениях головного мозга, можно выделить две ключевые группы. Первая касается общемозговой симптоматики, а вторая - очаговой», — отметил врач.

По словам онколога, пациенты страдают от боли, головокружения, проблем со слухом и зрением. У больных нередко появляются проблемы с координацией движений. При этом зона поражения может быть совершенно разной. По распространённым данным, Анастасия Заворотнюк пребывает в Москве на территории «Европейского медцентра», а её состояние является тяжелым. Специалисты считают, что спасти жизнь актрисы не получится. Медики ввели знаменитость в состояние искусственной комы. Заворотнюк является частично парализованной. Рядом постоянно пребывают родственники.

Многие звёзды выразили слова поддержки для Анастасии Заворотнюк. Глава киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский отметил, что встречался с актрисой всего полгода назад. В то время Заворотнюк выглядела здоровой и счастливой. Поскольку никаких прямых подтверждения болезни артистки нет, многие знаменитости выражают надежду на положительный исход пребывания Анастасии Заворотнюк в клинике, как сообщает teleprogramma.pro.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.