Важные темы

Представитель церкви выразил сомнение в порядочности Ксении Собчак



Представитель церкви выразил сомнение в порядочности Ксении Собчак


Представитель церкви выразил сомнения в порядочности Ксении Собчак. Врио главы синодального отдела пресс-центра церкви Владимир Легойда отметил недоверие РПЦ по отношению к искренности покаяния телеведущей. Представитель церкви отметил, что Ксения Собчак и Константин Богомолов стали грешить сразу после венчания. В соответствии с мнением представителя церкви, исполнение невестой эротического танца в нижнем белье вступает в конфликт с образом человека, прошедшего обряд очищения. До проведения церемонии пара заявила о раскаянии в прошлых грехах. Священнослужитель сильно раскритиковал поведение молодоженов. Он считает, что действия невесты создают базу для сомнения в искренности намерений Ксении Собчак.

«Для чего давать Богу обеты, если ты не желаешь их исполнять?» — удивляется представитель церкви.

Ранее стало известно, что телеведущая Ксения Собчак устроила своим гостям сюрприз в виде эротического танца на свой свадьбе. В сопровождении танцоров она обнажилась до нижнего белья и легла на кровать, к который гости привели Константина Богомолова, сообщает Инфореактор.
View this post on Instagram

Режиссер @evgeniya_bespalaya и координатор такого ответственного мероприятия -роль крайне важная! Я отказалась от всех светских организаторов в пользу девушки,в которую поверила всем сердцем, и это доверие она ни разу не подвела! Хочу сказать Жене @evgeniya_bespalaya огромное спасибо за вооплощение всех наших безумных идей,от которых вначале у тебя округлились глаза😳😂. Особенно от фразы «Свадебную традицию подорвать можно только изнутри» ))) Мы теперь твои фанаты,и всем кто хочет классного,исполнительного и четкого человека рядом в самый ответственный момент-отчаянно рекомендую дримтим команду: Декоратор: @lidseventhouse Свадебный организатор: @we_production_ @EVGENIYA _BESPALAYA Видеосаппорт: @mlevchuk. #дайбогневпоследнийраз !!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.