Важные темы

«Не надо осуждать убогого»: не приглашенные на свадьбу высказались о свадьбе Собчак и Богомолова



«Не надо осуждать убогого»: не приглашенные на свадьбу высказались о свадьбе Собчак и Богомолова

Разумеется, за свадьбой светской львицы Ксении Собчак и Константина Богомолова следили многие. СМИ уже собрали высказывания известных людей по этому торжеству.
Официальный спикер Русской Православной Церкви Владимир Легойда заявил, что по канонам РПЦ все требования соблюдены. Собчак и Богомолов предварительно поговорили с батюшкой, покаялись и пообещали не грешить.

«Верность принесенным Богу обетам зависит прежде всего от самих людей, прибегших к церковному таинству», — подытожил Легойда.
Однако ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова удивлена венчанию.

«Ксения не лучшая мать и жена», — подчеркнула Сябитова.
Ей не понравилось, что невеста увела достойного супруга из приличной семьи, а похоронный катафалк - это плохая примета для начала совместной жизни.

Корреспондент «КП» Николай Варсегов назвал молодожёнов «некачественными людьми», а значит отношение к Собчак и Богомолову должно быть таким же. Однако осуждать за эпатажную свадьбу их не надо, добавил он.

«Не надо осуждать убогого за то, что он убогий», — заявил Варсегов.
Сама светская львица сравнивала свое бракосочетание с цирковым шоу. Правда, по ее мнению, клоуны там вовсе не она с Константином, а ее знаменитые гости.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.