Важные темы

Медики уговаривали Анастасию Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет



Медики уговаривали Анастасию Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет

Актриса Анастасия Заворотнюк еще до появления в прессе тревожных новостей о том, что у нее диагностировали рак мозга, признавалась, что медики старательно отговаривали ее от прохождения ЭКО. В эфире телеканала НТВ артистка рассказывала о сложностях беременности в 47 лет, а также призналась, что врачи были против процедуры в 47 лет.
Завести ребенка Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев решились только после 10 лет совместной жизни. Вот только забеременеть естественным способом не удалось. Тогда и было решено воспользоваться экстракорпоральным оплодотворением. «Мы хорошо понимали, что будут риски. Но это был наш совместный выбор», - рассказывал позднее журналистам супруг звезды «Моей прекрасной няни».

Напомним, в последние дни появились сообщения о том, что актриса в тяжелом состоянии находится в одной из клиник столицы, где впала в глубокую кому и была подключена к аппарату ИВЛ. Более того, из-за осложнений, вызванных агрессивной опухолью мозга, врачи диагностировали у знаменитости отек мозга, воспаление легких и парез правой руки. Поклонники Анастасии Заворотнюк уверены, что именно процедура ЭКО стала причиной развития у нее онкологического заболевания, некоторые даже проводят параллели между болезнью актрисы и смертью певицы Жанны Фриске.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.