Важные темы

Анастасия Заворотнюк мечтала переехать жить в Ялту



Анастасия Заворотнюк мечтала переехать жить в Ялту


Анастасия Заворотнюк мечтала переехать на ПМЖ в Ялту. В 2017-м актриса посетила полуостров для представления зрителям комедийной постановки «Третий лишний». В тот раз она высказалась на тему жизни в курортном городе и возможном переезде со всеми членами семьи. Звезда сообщала, что с полуостровом у неё есть сильная эмоциональная связь. В Крыму Анастасия Заворотнюк отмечала годовщину собственной свадьбы с Петром Чернышёвым. Там же принимала участие в реализации ледового шоу-проекта «Ялта ICE».

Муж актрисы в последнее время часто посещал Крым. В компании фигуристки Татьяны Навки он провел постановку спектакля на льду «Золушка». Недавно он возвратился в Москву и отменил все выступления. В соответствии с распространёнными в интернете сведениями, фигурист постоянно находится рядом с палатой собственной супруги, пребывающей в тяжелом состоянии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.