Важные темы

Дубовицкая однажды перепутала поклонницу с Винокуром



Дубовицкая однажды перепутала поклонницу с Винокуром

Регина Дубовицкая рассказала о случае, когда перепутала свою поклонницу с Владимиром Винокуром. Телеведущая достаточно грубо ответила женщине, но потом извинилась перед ней. Дубовицкая сообщила, что как-то раз ей позвонили и незнакомый голос рассказал о предложении телеведущей поста замглавы Минкультуры. При этом неизвестный представился помощником главы ведомства, а также отметил сделанное предложение в качестве личной инициативы президента России.

Впоследствии стал известно, что Дубовицкую разыграл Владимир Винокур. По прошествии нескольких лет несколько лет телеведущей снова позвонили. Знаменитость отметила, что ей стали говорить «всякую хрень». Регина Дубовицкая пришла к выводу, что это еще один розыгрыш Владимира Винокура и нецензурно обругала комика. Как оказалось, это в самом деле была одна из поклонниц телеведущей, а ситуация сильно её обидела. В результате Дубовицкой пришлось принести ей извинения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.