Важные темы

Эммануил Виторган назвал "замечательной идеей" катафалк на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова



Эммануил Виторган назвал "замечательной идеей" катафалк на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Светская львица и журналист Ксения Собчак была женой сына Эммануила Виторгана Максима целых 6 лет.
Они поженились в 2013 году, а уже в середине осени 2016 года у Максима и Ксении родился мальчик, которого назвали Платоном. Правда, счастье их закончилось в 2019 году.

Тем не менее, бывший свёкор Собчак известный актер Эммануил Виторган пришел в восторг от способа, которым его бывшая невестка отметила бракосочетание с театральным деятелям Константином Богомоловым. Напомним, в Грибоедовский ЗАГС города Москвы они приехали на похоронном катафалке.

"Замечательный способ. Когда замуж выходят — замечательно. Желаем только всего самого хорошего", — заявил Эммануил Виторган изданию Life.

Само торжество проходило в Музее Москвы, где новоиспеченная жена исполнила свадебный танец, который больше был похож на стриптиз.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.