Важные темы

Александра Куцевол может оказаться в тюрьме из-за мошенничества



Александра Куцевол может оказаться в тюрьме из-за мошенничества


До сих пор СМИ сообщают о ситуации с бывшей избранницей Олега Яковлева. Журналисты узнали, что Александра Куцевол может оказаться в тюрьме из-за мошенничества после проблем с документами на наследство. Пока законным претендентом остается племянница музыканта Татьяна, которая смогла найти доказательства, что свадьба родственника с Куцевол в Сербии оказалась ложью. Сейчас она обратилась в прокуратуру, так как подозревает избранницу артиста в подделке документов.

Если суд примет сторону пострадавшей особы, Куцевол придется отвечать за свои действия. Она может заплатить штраф - миллион рублей, а также быть осужденной на 10 лет тюремного заключения, так как незаконно оформила на себя квартиру Яковлева.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.