Важные темы

Дочь и родители Юлии Началовой вступили в права наследства



Дочь и родители Юлии Началовой вступили в права наследства

Сегодня ровно полгода как не стало российской певицы, телеведущей и актрисы Юлии Началовой. В права наследства вступили дочь Вера Алдонина и родители знаменитости.
Близкие Юлии Началовой унаследуют половину её 4-комнатной квартиры, площадь которой составляет 167 квадратных метров. Жилье расположено в ЖК "Кутузовская Ривьера" в центральном районе Москвы. Владельцем второй половины апартаментов является Александр Фролов. Спортсмен не имеет намерений отказаться от своей доли, в связи с чем, возможно, близкие покойной, которые также унаследуют права на её музыкальные композиции, подадут в суд.
Пока Александр Фролов и Юлия Началова находились в гражданском браке, хоккеист вложил собственные деньги в ремонт квартиры телеведущей. Со временем, когда они прекратили отношения, усопшая не покрыла расходы спортсмена, в связи с чем он отстаивает свою долю жилья. Анна Исаева, которая является PR-директором Юлии Началовой, не понимает, как спортсмен опускается до суда с 12-летним ребенком, информирует портал "Телепрограмма".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.