Важные темы

Отец Жанны Фриске посоветовал родным Анастасии Заворотнюк почаще привозить к ней дочь



Отец Жанны Фриске посоветовал родным Анастасии Заворотнюк почаще привозить к ней дочь

В последние дни поклонники российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк всерьез переживают о ее судьбе. Сообщается, что артистка находится в критическом состоянии из-за осложнений, вызванных раком мозга. Поддержку коллеге уже выразили многие отечественные звезды. А отец умершей от того же заболевания певицы Жанны Фриске даже посоветовал родным знаменитости почаще привозить к ней дочь.
Как считает Владимир Борисович, самое главное сегодня, чтобы родные были всегда рядом со знаменитой пациенткой. Эту болезнь, отмечает отец Жанны Фриске, которая скончалась как раз от глиобластомы, ничем не излечить, передает «Телепрограмма». «Все те дни, которые Насте отведены, родным лучше быть рядом с актрисой. Несмотря на то, что она находится не в сознании, все равно ощущает, что рядом ее близкие, которые любят ее. Жанна чувствовала это. Стоило нам к ней подойти и взять за руку – у нее учащался пульс», - вспоминает родитель покойной певицы.

Кроме того, по мнению Владимира Фриске, родственникам лучше почаще привозить к Заворотнюк ее маленькую дочь. «Жанна до последней минуты хотела быть рядом с сыном. И это правильно. Поэтому, если есть для этого возможности, нужно привозить к ней дочь, это очень важно», - добавил он.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.