Важные темы

Умер народный артист РСФСР Юрий Колычев



Умер народный артист РСФСР Юрий Колычев

Умер народный артист РСФСР Юрий Колычев. В течение собственной карьеры он сыграл в театре свыше 50 ролей. 16 сентября народный артист скончался, о чем стало известно благодаря сообщению на официальном портале театра «Ленком», где Колычев служил в течение последних 60 лет. Актёр скончался на 91-м году жизни. Месте и время прощания с народным артистом назовут позднее. Юрий Колычев родился в Московской области, прошел обучение в Театральном училище имени Щепкина и получил работу в Малом театре. Начиная с 1957 года он трудился в составе труппе Московского театра им. Ленинского комсомола.
В 1977-м Юрий Колычев получил звание Заслуженного артиста РСФСР, а спустя 12 лет – народного. Помимо этого, актёр получил Орден Почета и отмечен за имеющиеся заслуги перед Отечеством.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.