Важные темы

Звезда "Дома-2" Виктория Романец приобрела Mercedes за 4 700 000 рублей



Звезда "Дома-2" Виктория Романец приобрела Mercedes за 4 700 000 рублей
Бывшая участница нашумевшей телестройки "Дом-2" Виктория Романец смогла заказать машину из Германии.

Как рассказывает сама Виктория, они и вправду сделали заказ на Mercedes-Benz E-Кlasse Sport Coupe, который будет доставлен уже через месяц, в середине октября, по причине того, что его делают индивидуально под Викторию.

Уже осенью 2017 года Вика смогла выйти замуж за Антона Гусева. Для него эта свадьба стала уже второй, от первой супруги у него имеется сын Даниил. Молодожены считаются очень активными блогерами. Романец активно мотивирует женщин следить за собой и держать правильную диету. Помимо этого, за все время совместного проживания девушка смогла побывать во многих странах.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.