Важные темы

«Сама себя она уже спасти не может»: врач о возможной полиорганной недостаточности Анастасии Заворотнюк



«Сама себя она уже спасти не может»: врач о возможной полиорганной недостаточности Анастасии Заворотнюк
По данным ряда изданий, состояние актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк продолжает ухудшаться. Теперь появились сообщения о том, что у звезды «Моей прекрасной няни» начинают один за другим отказывать все органы. Вероятность полиорганной недостаточности у знаменитости прокомментировала врач высшей категории Раиса Красилина.

Как сообщает портал «Телепрограмма», эксперт поясняет, что если пациент не способен дышать, а специалисты при этом начинают говорить о полиорганной недостаточности, то это свидетельствует о начале третьей стадии данного патологического процесса в организме. «Характеризуется этот процесс тем, что организм более не способен поддерживать саморегуляцию, который называется гомеостазом. То есть, сама себя она уже спасти не может. Простыми словами – у мозга недостаточно мощностей для того, чтобы управлять всеми системами организма», - подчеркнула медик.

В связи с этим Раиса Красилина высказала предположение о том, что у Анастасии Заворотнюк может быть поражен гипотоламус – орган, который контролирует работу желез, отвечающих за внутреннюю секрецию. Это якобы и приводит к сбою всех систем организма, отказу почек и печени, сильнейшей интоксикации и прочим негативным эффектам.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.