Важные темы

Нонна Гришаева увидела Анастасию Заворотнюк в тревожном сне



Нонна Гришаева увидела Анастасию Заворотнюк в тревожном сне


Актриса и телеведущая Нонна Гришаева рассказала на своей Instagram-странице о тревожном сне, в котором она увидела коллегу Анастасию Заворотнюк. По последним данным, состояние здоровья звезды "Моей прекрасной няни" ухудшилось. Нонне Гришаевой снилось, будто Анастасия Заворотнюк, пребывая в тревожном состоянии, пыталась спрятаться в её квартире от навязчивых журналистов. В сновидении актриса обнимала испуганную, но не заболевшую коллегу и убеждала - рядом с ней ей нечего опасаться. Нонна Гришаева добавила, что постоянно молится за здоровье артистки и надеется на её скорую поправку.

В комментариях Instagram-подписчики Нонны Гришаевой поделились рассказами о собственных снах, в которых фигурировала Анастасия Заворотнюк. Многие фолловеры даже просыпались среди ночи от переживаний, нахлынувших на них из-за сновидений.

К слову, в своё время Нонна Гришаева принимала участие в кастинге на роль в комедийном сериале "Моя прекрасная няня" и успешно прошла его, однако съёмкам в ленте предпочла игру в спектакле "Мадемуазель Нитуш". В итоге главную героиню воплотила на экране Анастасия Заворотнюк. В одной из серий обе актрисы вместе появились в кадре - по сюжету Нонна Гришаева сыграла сестру няни Виктории.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.