Важные темы

Актёр Владимир Меньшов 17 сентября отпразднует своё 80-летие



Актёр Владимир Меньшов 17 сентября отпразднует своё 80-летие


Актёр и режиссёр Владимир Меньшов 17 сентября отпразднует своё 80-летие. Артист не может поверить, что ему пойдёт «девятый десяток». Меньшов в своей карьере не гнался за сиюминутным успехом, а в качестве режиссёра предпочитал создавать фильмы, которые могли бы завоевать любовь широкой публики. Если картины становились «праздником» для зрителей и это чувство сохранялось на долгое время, то работа воспринималась артистом в качестве успешной. Владимир Меньшов во время беседы с журналистами сообщил, что видел множество звёзд, загоравшихся быстро и пропадавших через короткое время. «Главное во время работы над фильмом - заслужить зрительскую любовь. Счастлив, что мои картины всё ещё тепло встречают», - отметил однажды артист.

Фильмы «Любовь и голуби» и «Москва слезам не верит» до сих пор являются образцами советского кино. Их часто цитируют, а также периодически пересматривают с удовольствием. Владимир Меньшов в одном из интервью сознался, что всегда полагался на предопределённость судьбы. Кинематограф оказался для него смыслом жизни. Все попытки выступать на сцене театра оказывались неизменно успешными, но Меньшов не видит себя в этой части актёрской профессии.

Меньшов признался, что не может поверить в достижение отметки 80 лет и начало «девятого десятка». Для режиссера сама цифра не соответствует действительности. По признанию артиста, он не рассчитывал дожить до подобного юбилея. День рождения будет отмечен в семейном кругу, без стороннего внимания, сообщает Argumenti.Ru.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.