Важные темы

Ольга Прокофьева: «Постарайтесь оставить семью Заворотнюк в покое»



Ольга Прокофьева: «Постарайтесь оставить семью Заворотнюк в покое»


Ольга Прокофьева рассказала, почему родные Анастасии Заворотнюк никак не комментируют слухи о её болезни. Актриса также попросила журналистов оставить семью знаменитости в покое. Вокруг болезни Анастасии Заворотнюк до сих пор ходит множество слухов. В СМИ всё чаще появляются сообщения о критическом состоянии знаменитости, а поклонники и коллеги не могут поверить, что жизнь актрисы оказалась под угрозой. Однако родные Заворотнюк не делают официальных заявлений по этому поводу.

Личное мнение актрисы

Ольга Прокофьева считает, что семья артистки выбрала такую же тактику, как в свое время Вера Глаголева, которая до последнего не рассказывала о своем смертельном заболевании. Актриса призвала общественность с пониманием отнестись к ситуации в доме Заворотнюк, ведь ее близкие просто хотят оставить это внутри семьи.

Директор артистки Стас Христов отметил, что ему запретили разглашать подробности о состоянии здоровья знаменитости. Однако он невольно подтвердил наличие у актрисы проблем со здоровьем, когда рассказал, что не может дозвониться к ней в больницу. Новость о болезни Заворотнюк сильно потрясла её близкого друга . Оказалось, у хореографа есть ещё одна знакомая, борющаяся с данным заболеванием.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.