Важные темы

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна с восхищением отзывалась о маме



Дочь Анастасии Заворотнюк Анна с восхищением отзывалась о маме


Дочь Анастасии Заворотнюк Анна в одном из собственных интервью восхитилась терпением своей знаменитой матери. Старший ребёнок актрисы подчеркнула, что в семье всегда радуются успехами детей. По словам наследницы, Анастасия Заворотнюк рекомендовала ей хорошо учиться ради возможности прожить собственную жизнь интересно и достойно. Анна Стрюкова во время общения с журналистами призналась в получении от матери советов на самые разные темы. Анастасия Заворотнюк постоянно переживала о судьбе дочери, а та старалась не подводить родителей.

«Не хватает её огромного терпения. Мама крайне добрый человек и любит всех окружающих. Стараюсь относиться к разным событиям, подобно ей, однако пока не всегда это удаётся сделать», — призналась во время интервью дочь звезды.

Анна Стрюкова добавила, что Анастасии Заворотнюк неким образом удаётся догадываться о её потаённых желания. На первый гонорар девушка купила огромный букет для матери. Анна Стрюкова в течение года обучалась в МГУ, а затем отправилась в США. Теперь она возвратилась в Россию и открыла собственный магазин. По слухам, Анастасия Заворотнюк в настоящее время пребывает в тяжелом состоянии.
View this post on Instagram

Моя Анюта @anna_zavorotnyuk с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров D8 Moscow @d8_moscow. Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов для пошива и контроля производства. Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура) По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально - все как любят современные девушки. Как мама горжусь своей девочкой)) Только вперед, дальше - больше!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.