Важные темы

Алексей Ягудин: «Почти каждый день карета скорой помощи дежурила у дома Заворотнюк»



Алексей Ягудин: «Почти каждый день карета скорой помощи дежурила у дома Заворотнюк»

Поклонники переживают за состояние любимой актрисы. Представители Анастасии Заворотнюк до сих пор не дали точной информации о ее самочувствии. Фигурист поделился своими наблюдениями за ситуацией.

39-летний Алексей Ягудин не только дружит с Анастасией Заворотнюк и Петром Чернышевым, но и является их соседом. Фигурист рассказал, что в последнее время звездная семья перестала выходить на связь. Спортсмен стал беспокоиться о состоянии актрисы, ведь в прессе уже который день говорят о ее тяжелом недуге. «Я писал Пете Чернышеву, ее мужу. Он не ответил. И даже сообщения не прочитаны, это можно увидеть», — делился Ягудин в эфире программы «Пусть говорят».

Алексей также отметил, что сам подозревает обо всей серьезности ситуации. Ведь первые признаки появились еще пару месяцев назад. Во время прогулок с детьми, фигурист стал чаще замечать медицинских работников у дома актрисы. «Что касается Насти, то мы живем в одном поселке уже много лет. Поскольку мы гастролируем в Крыму, Ялте этим летом, то мы редко бываем в Москве. Но летом видел карету скорой помощи, которая дежурила практически каждый день у ее дома», — вспоминал спортсмен.

Тревожные мысли усилились, когда он получил подробности от коллег. «Потом мы пытались связаться вместе с Ильей Авербухом. Илья связался с Татьяной Навкой, которая катается на льду с Чернышевым. Ответ был короткий: «Молимся»», — признался Ягудин.

В то же время спортсмен уверяет, что видел Анастасию весной, и та выглядела совершенно здоровой. «Мы вместе участвовали в съемках пилотного выпуска одной из телепередач. Настя абсолютно нормально выглядела, жизнерадостной, какой обычно и являлась», — говорил фигурист.

Впрочем, по мнению врачей, болезнь могла развиться стремительно, поэтому окружающие и не замечали симптомов. Они также попросили общественность не верить слухам о раке. «Ни экстракорпоральное оплодотворение, ни беременность, ни лечение стволовыми клетками — опухольный процесс не вызывают. И пусковым механизмом они быть не могут. Но если у человека уже есть опухолевое заболевание и наступает беременность, то опухоль с десятикратной быстротой», — заявил врач-онколог Сергей Поликарпов.

Подтвердила слова специалиста и сестра Жанны Фриске Наталья, отметив, что певица не прибегала к помощи ЭКО. «Все говорят, то, что сестра узнала о болезни во время беременности — это абсолютная неправда. Говорят, и что делала какие-то омолаживающие процедуры — это тоже ложь. Да, гормональная терапия была, так как возраст, но совсем маленькая доза», — говорила Наталья.

Сестра исполнительницы также поддержала близких Анастасии Заворотнюк и объяснила их молчание. Она отметила, что помощь общественности помогла им поддерживать жизнь певицы в течение двух лет, но на последней стадии семье было тяжело выходить на связь. «Когда Жанне стало хуже, нам хотелось, чтобы нас оставили в покое», — призналась Наталья.

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.