Важные темы

Невеста Тимати не хочет прощаться с беременностью



Невеста Тимати не хочет прощаться с беременностью

Избранница известного рэпера Тимати, 23-летняя модель и вице-мисс Россия Анастасия Решетова решила рассказать о том, что ей не хочется прощаться с беременностью. По некоторым данным, Решетова должна родить знаменитому артисту наследника уже совсем скоро.

Знаменитость в скором времени станет мамой впервые в жизни, а рожать она планирует в одной из столичных клиник. Впрочем, чем больше приближается день родов, тем чаще знаменитость делится с подписчиками в социальной сети своими мыслями по этому поводу. К примеру, совсем недавно красавица призналась, что она никак не может поверить в скорое завершение этого «волшебного» периода беременности. «Как смириться с тем фактом, что всего спустя несколько недель мы с малышом уже не будем одним целом в прямом смысле», - пишет девушка в социальной сети.

Невеста Тимати при этом признает, что за время беременности ей неоднократно приходилось сталкиваться с недомоганиями, а иногда даже задумывалась о том, чтобы поскорее родить. Однако все эти моменты быстро забываются, а ощущение от беременности маленькой жизнью видятся ей весьма приятными. В связи с этим модель планирует в оставшиеся дни наслаждаться каждой минутой, пока носит под сердцем маленькое «чудо», ведь потом, по словам Решетовой, в ее жизни начнется совершенно другая история, «не менее волшебная, но все-таки другая».
View this post on Instagram

Как смириться с тем, что через считанные недели мы с крохой уже не будем одним целым в буквальном понимании?.. Признаюсь честно, бывали моменты когда было очень тяжко в плане самочувствия и я с горяча выкрикивала : «Ну скорее бы уже родить!» 😭 Но на самом же деле я прекрасно понимаю, что лучше наслаждаться каждой минуткой пока в тебе бьется ещё одно сердечко. Это правда волшебное время. А потом начнётся уже другая история , не менее волшебная, но другая ❤️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.