Важные темы

Первый канал готовит спецвыпуск «Пусть говорят» о болезни Анастасии Заворотнюк



Первый канал готовит спецвыпуск «Пусть говорят» о болезни Анастасии Заворотнюк

«Первый канал» готовит специальный эфир популярного ток-шоу «Пусть говорят», который будет полностью посвящен болезни актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк. Знаменитость, как сообщается, страдает раком мозга четвертой стадии.
Гости передачи вместе с экспертами под руководством ведущего и модератора дискуссии Дмитрия Борисова подробно обсудят последние тревожные сообщения о том, что звезда «Моей прекрасной няни» находится в критическом состоянии в одной из клиник и якобы даже впала в состояние глубокой комы. Онкологическое заболевание, которое привело к таким серьезным осложнениям, многие сегодня связывают с тем, что Заворотнюк родила дочь в 47-летнем возрасте, воспользовавшись для зачатия процедурой экстракорпорального оплодотворения.

Напомним, первые сообщения о том, что известная актриса госпитализирована в реанимацию в тяжелом состоянии, появились еще в минувшую пятницу. Позднее в СМИ попала информация о том, что у артистки выявили отек мозга и частичный паралич, что вынудило медиков ввести ее в искусственную кому. Однако впоследствии состояние артистки только ухудшилось. При этом представители Заворотнюк продолжают опровергать все слухи о ее болезни.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.