Важные темы

Максим Виторган высмеял свадьбу Ксении Собчак



Максим Виторган высмеял свадьбу Ксении Собчак


Максим Виторган высмеял бракосочетание Ксении Собчак и Константина Богомолова. Актёр воспринял новые отношения экс-супруги с долей юмора. Максим Виторган считает забавным, что в Москве на следующий день после свадьбы Собчак прошел парад техники ЖКХ. События на самом бракосочетании оказались достаточно эпатажными, включая танец телеведущей с раздеванием.
«Думал, что наиболее смешное о параде ЖКХ — это «второй день отгуляла свадьба 2К!» — пошутил Максим Виторган.

Актёр на свадьбе экс-жены не присутствовал. Причина остаётся неизвестной. По одной версии, он не получил приглашения, по другой- не пожелал посетить мероприятие экс-жены. Максим Виторган и Ксения Собчак смогли сохранить достаточно хорошие отношения, а также воспитывают сына Платона.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.