Важные темы

Принцесса Шарлотта рассказала школьным друзьям о беременности Кейт Миддлтон



Принцесса Шарлотта рассказала школьным друзьям о беременности Кейт Миддлтон


Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта случайно выдала семейную тайну. В беседе со школьными друзьями девочка рассказала о беременности мамы, герцогини Кембриджской. Оказалось, Кейт Мидлтон ждет ребенка, об этом сообщают британские медиа. Принцесса Шарлотта случайно проговорилась о важном событии в процессе беседы с одноклассницами. Разговор случайно был услышан одной из ассистенток учителя. Согласно имеющейся информации, Кейт Мидлтон ждет еще одну дочку. Уже в первые дни в учебном заведении маленькая Шарлотта выдала секрет монаршего семейства. Как утверждается в СМИ, она достаточно громко сказала, общаясь с подругами, что у ее мамы будет еще одна девочка.

Напомним, не так давно в Британии уже ходили слухи относительно новой беременности супруги принца Уильяма. Сейчас в их семье трое детей, Джордж, Шарлотта и Луи. Вероятно, считают журналисты, Шарлотте надоело быть единственной дочкой и она очень хочет сестричку. Впрочем, некоторые эксперты призывают не верить всему, что сказала девочка, так как это могут быть только ее фантазии.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.