Важные темы

«Послала на три буквы»: Регина Дубовицкая перепутала звонившую зрительницу с Владимиром Винокуром



«Послала на три буквы»: Регина Дубовицкая перепутала звонившую зрительницу с Владимиром Винокуром
Регина Дубовицкая поделилась курьезными историями из жизни и рассказала, как однажды попала в неловкую ситуацию. Артистка нахамила звонившей ей телезрительнице, поскольку думала, что ей снова звонит Владимир Винокур, который нередко любит подкалывать коллегу.

По словам ведущей «Аншлага», юморист Владимир Винокур в действительности умеет изменять свой голос до неузнаваемости, чем нередко пользуется для того, чтобы шутить над коллегами. Более того, разыгрывает Владимир Натанович и саму Дубовицкую. Как рассказала артистка порталу «СтарХит», однажды он позвонил ей, представившись помощником главы Минкульта. Ничего не подозревавшая артистка со всей серьезностью беседовала с «чиновником» и выслушивала его предложение занять высокую должность.

Такими шутками Винокур заставил Дубовицкую недоверчиво относиться к разного рода телефонным звонкам, что однажды сыграло с ней злую шутку. Телеведущая в один из дней буквально нахамила звонившей ей телезрительнице, поскольку решила, что это снова розыгрыш юмориста. «Я его на три буквы послала, а потом оказалось, что это действительно звонила телезрительница», - вспоминает этот курьезный случай Регина Дубовицкая.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.