Важные темы

Татьяна Навка порадовала поклонников ярким снимком со старшей дочерью



Татьяна Навка порадовала поклонников ярким снимком со старшей дочерью

Белорусская и российская фигуристка Татьяна Навка порадовала Instagram-публику ярким снимком, где она позирует со старшей дочерью Александрой. Знаменитость обратила внимание на дружеские отношения, которые она смогла построить со своей наследницей.

Татьяна Навка является матерью двух дочерей. Старшей - уже 19 лет, и она обучается в ВУЗе. В связи с этим необходимость в материнской помощи снижается. Отношения между матерью и дочкой постепенно переходят в дружеские. Недавно родственницы побывали на бракосочетании своих знакомых, где сделали совместную фотографию.
Татьяна Навка опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок, где позирует вместе с дочкой. В подписи к посту знаменитость рассказала фолловерам о радости от того, что она не просто мать, но и подруга для своей наследницы. Фигуристка отметила: Александра для неё - гордость и "вечная любовь". Фанаты сразу стали писать о красоте звезды фигурного катания и её дочери. Некоторые поклонницы написали о своих отношениях с детьми. Помимо этого, фолловеры сделали много комплиментов молодому внешнему виду Татьяны Навки, отметив, что она выглядит не как мать Александры, а как её сестра.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.