Важные темы

49-летняя сестра Екатерины Рождественской родила первенца



49-летняя сестра Екатерины Рождественской родила первенца

13 сентября младшая дочь Роберта Рождественского родила долгожданного первенца. О счастливом событии рассказала ее сестра — фотохудожник Екатерина. Имя ребенка пока держится в секрете.

Поэт Роберт Рождественский и литературный критик Алла Киреева вырастили двух дочерей Екатерину и Ксению. Сейчас старшая наследница может похвастаться уже взрослыми сыновьями, а вот Ксения познала радость материнства лишь недавно.

Вчера фотохудожница Екатерина Рождественская поделилась с поклонниками радостной новостью — ее сестра впервые стала мамой. Долгожданный ребенок появился на свет крепким и здоровым. «Принимаю поздравления! Получила новое важное звание — тетя! Нашего девичьего полку прибыло! Сестра подарила мне в пятницу, 13 сентября, прекрасную орущую девочку. Счастье, которого ждали долго-долго, и наконец дождались!», — радовалась старшая дочь поэта.

Девочка стала первой внучкой Роберта Ивановича, ее имя пока держится в секрете. 62-летняя знаменитость уже подарила племяннице первый подарок — теплые носочки, а также пожелала ей счастливой жизни. «Пусть любит родителей и ценит семью! Пусть обрастет достойными друзьями и парочкой врагов для тонуса! Пусть заведет собаку и научится готовить мужу борщ и сырники!» — написала Екатерина.

Одной из первых Ксению поздравила телеведущая Елена Малышева. «Здоровья маме и девочке», — прокомментировала она публикацию. Не осталась в стороне и Юлия Савичева, которая в июле отметила двухлетие дочери. «Поздравляем!» — написала певица.

К слову, о личной жизни 49-летней Ксении Рождественской мало что известно. Дочь поэта пошла по стопам знаменитого отца и добилась успехов в литературной деятельности. Она — автор исторических детективов, пишет статьи для нескольких крупных изданий, а также является главным редактором сайта о киноиндустрии. 

Напомним, что о рождении дочери мечтала и Екатерина Рождественская. Однако в 2001 году подарила медиамагнату Дмитрию Бирюкову третьего сына. «Последний ребенок — более чем осознанный шаг. Это была попытка родить девочку. Но то, что родился мальчик, который лучше всех — огромное счастье!» — отмечала фотохудожник.

Впрочем, союз Екатерины и Дмитрия оказался непрочным. Однако, по наблюдениям друзей Рождественской, развод повлиял на нее положительно. Женщина сбросила лишний вес и заметно похорошела. «Нужно не сидеть и бухтеть, мол, ничего не могу, муж алкоголик-дурак, толку от него никакого, ничего не может, денег не принесет… Надо самой пытаться что-то сделать, и тогда все получится», — уверена знаменитость.

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.