Важные темы

Наталья Рудова пожаловалась на преследования навязчивых поклонников



Наталья Рудова пожаловалась на преследования навязчивых поклонников

Известная российская актриса Наталья Рудова поделилась со своими поклонниками историей из жизни. По словам артистки, в последнее время участились случаи преследования со стороны навязчивых поклонников. Об этом она рассказала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Как утверждает Наталья Рудова, ее в последнее время преследуют сразу несколько мужчин, которых сама она считает шизофрениками, поскольку об этом якобы свидетельствует их поведение. «Помните, шизофрения еще не означает, что человек глуп, он может хорошо знать законы, иметь хорошую работу – это лишь психическое расстройство», - поделилась своими мыслями актриса. Кроме того, она подчеркивает, что навязчивые фанаты приходят к ее друзьям, приезжают к ней домой и даже появляются в местах, где она была.

К примеру, пишет Рудова, с одним из таких преследователей она сумела справиться самостоятельно, фактически отправив его в психиатрическую лечебницу. Но знаменитость все равно жалуется на то, что по российскому законодательству от подобных преследований никто не защищен и даже предположила, что поможет только письмо Путину.
View this post on Instagram

Про личною жизнь. В последнее время участились ситуации, которые хочется придать огласке. Меня преследуют. И это не один человек, а несколько. Эти люди являются шизофрениками, о чем неоднократно говорило их поведение. Помните о том что шизофрения не говорит о том что человек глуп, они могут быть подкованы в законах и даже водить авто и иметь нормальную работу , шизофрения - это группа психических расстройств. Таких мужчин несколько, повторюсь, они приходят к моим друзьям, посещают места где я была, приезжают ко мне домой. В один из случаев преследования, мне удалось отправить одного из них в психбольницу. Мне помог прекрасный полицейский, найдя маленькую лазейку в законе. Так что сдать в психушку конечно можно, но сложно и отнимает много времени, которого у меня всегда нет. Такие нездоровые люди, как эти преследователи, сначала выдумывают у себя в голове какие-то нелепые истории связанные со мной. Чаще всего, конечно, мы любим друг друга, иногда мы встречаемся уже год на расстоянии и я, БОЮСЬ ОТКРЫТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ (дословно однажды от психа) ! А переписываясь ВКонтакте с Наташей Рудовой (без галочки, конечно) с ником НаташаРудова288, он реально верит в то, что это я, и после приезжает ко мне ДОМОЙ и ломится ко мне в квартиру! Один больной даже прилетал в Рим, и преследовал меня там. И там я тоже обратилась в полицию! Я говорю об этом открыто, потому-что это уже перешло всяческие границы! Я тот человек, который не любит афишировать свою жизнь, и планирует рассказать о своей семье и детях, желательно когда они родят внуков, ну вот так чтобы вы понимали насколько мне важна секретность того что происходит у меня за дверью. Что можно сделать? Написать открытое письмо Владимиру Путину о том, что в нашей стране нет закона защищающих людей от преследователей? Естественно у меня есть кому меня защитить. Но я хочу быть защищенной на уровне ЗАКОНА! Я хочу бороться с такими вещами ЗАКОННЫМ образом. И Это нормально хотеть чувствовать себя защищенной в своей стране. Я с удовольствием буду инициатором принятия закона, который будет защищать женщин от преследователей. Нельзя ждать пока этих преследователей переклинит и они перейдут от слов к действиям ! Потому что ПОКА только так

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.