Важные темы

«Не фейк, всё плохо»: Родственники Заворотнюк заставили Разина молчать



«Не фейк, всё плохо»: Родственники Заворотнюк заставили Разина молчать


Близкие Анастасии Заворотнюк попросили Андрея Разина прекратить высказывания относительно состояния её здоровья. Музыкальный продюсер сообщил: «Не фейк, всё плохо». Анастасии Заворотнюк отметили, что у Разина нет прав говорить о ситуации, которая ему неизвестна. Продюсер не намерен дальше обсуждать информацию о состоянии актрисы. Разин уже успел сообщить, что к актрисе пускают исключительно родителей и супруга Заворотнюк, призвав поклонников артистки не пытаться получить информацию у её родственников. Знаменитость отметил, что для них наступило сложное время, вследствие чего семье артистки не требуется лишнее внимание, как и вопросы со стороны посторонних.
«Договорился с их семьёй, что не станут комментировать ничего – их уже все достали. Это не фейк, всё плохо», – подчеркнул Андрей Разин. Вторая жена продюсера Наталья Лебедева страдала от онкозаболевания. По этой причине тема стала для него достаточно актуальна. Супругу Андрея Разина смогли спасти, потому многочисленные фанаты Анастасии Заворотнюк надеются на положительный исход.
View this post on Instagram

Дорогие журналисты, дорогие подписчики, я вас очень прошу, пожалуйста, не беспокойте семью Насти Заворотнюк. Им и так, очень сложно, и так, очень тяжело. Пожалуйста, не спекулируйте на этой ситуации, которая случилась с её семьей. Пожалуйста, оставьте их пока в покое, потому что врачи и семья борются за её жизь и делают все возможное, чтобы все было хорошо. Если у меня будет возможность сообщить какую-либо информацию, поверьте мне, я на своей странице в Instagram это сделаю первым. Поэтому прошу ещё раз отнестись с пониманием к этой семье. Отвечу только на один вопрос: стволовые клетки помогают только людям, которые лежат в коме. Это Шумахер, это Нина Кирсо. Им в кровь добавляют стволовые клетки, которые оживляют мозг, а принимать стволовые клетки для омоложения и других процедур живым людям и людям, которые находятся в хорошем состоянии здоровья, категорически запрещено. Это я вам говорю как человек, который увидел очень много трагедий, связанных с использованием стволовых клеток. Но, все равно, это прогресс, потому что для тех людей, которые лежат в коме и которые парализованы много лет, это, конечно, спасение.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.