Важные темы

Татьяна Буланова: «Надеюсь, что с бывшим мужем скоро будем жить раздельно»



Татьяна Буланова: «Надеюсь, что с бывшим мужем скоро будем жить раздельно»

Несмотря на развод, артистка и футболист продолжают жить вместе. Ранее экс-супругов устраивало такое положение. Однако со временем Буланова устала от присутствия в доме человека, который, по сути, стал ей чужим.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов развелись два года назад, но продолжают сосуществовать под одной крышей. 50-летняя певица отмечала, что в просторной квартире с пятью комнатами экс-супругам удалось стать добрыми соседями, которые не напоминают друг другу о прежних ошибках. «Если раньше какое-то недоверие было, то сейчас все совершенно спокойно. Делай, что хочешь, ты — свободный человек, я — свободный человек. Какие-то стычки вообще прекратились. Даже на бытовом уровне», — говорила артистка.

Однако теперь Буланова признается, что устала от такой ситуации. Она с нетерпением ждет, когда бывший наконец покинет ее роскошные апартаменты. «Очень надеюсь, что через какое-то время будем жить раздельно. Потому что нынешнее положение меня очень не устраивает», — заявила Татьяна.

Поменял взгляды и их 12-летний сын Никита. Буланова рассказала, что мальчик больше не хочет идти по стопам отца, предпочитая уделять время музыке. Такое решение звездный наследник принял после травмы. Недавно он сломал палец ноги, и теперь вынужден пропускать спортивные тренировки. «На самом деле он уже футболистом быть не хочет. Мечтает научиться играть на синтезаторе», — поделилась исполнительница.

Ранее певица рассказывала о плюсах совместного проживания с Владиславом. По ее словам, подрастающему Никите необходимы отцовские советы. «Он пытается внести мужскую лепту в воспитание... Характер у него, может, и своеобразный, но человек он не злой. Умеет дружить и, если что, всегда придет на помощь», — откровенничала Татьяна.

Напомним, что спортсмен и певица прожили вместе 11 лет. Причиной разлада в семье стали измены Радимова. Буланова утверждает, что у футболиста было много любовных связей, но она старалась закрывать на это глаза, чтобы сохранить брак. Со временем же терпению обманутой супруги пришел конец. «Развод — это моя инициатива, — подчеркивала Татьяна. — Сказать, что он сразу склонился? Нет! Просто я посчитала, что так правильнее. Меня перестало устраивать его отношение, причем я терпела долго. А потом поняла, что мне это не нравится, я так жить не хочу». 

По материалам Sobesednik

Фото: Legion-Media



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.