Важные темы

Сестра Александры Черно озвучила немалые расценки на рекламу в Instagram



Сестра Александры Черно озвучила немалые расценки на рекламу в Instagram

Зрители проекта «Дом-2» в шоке от расценок на рекламу Татьяны, сестры Саши Черно.
В воскресенье Татьяна, родная сестра жены Иосифа Оганесяна, заставила пользователей удивиться. Она озвучила, сколько стоит реклама на ее страничке в Instagram.

Татьяна Щербакова только пришла в «Дом-2». Сейчас у нее непростая адаптация. Девушка решила воспользоваться псевдонимом Александры, создала в Instagram страницу и ждет, когда ее завалят предложениями о рекламе. Видимо, родство с самой весомой (во всех смыслах) участницей скандальной телестройки вскружило девушке голову.

Фолловерам стало интересно: какую сумму сестра Саши собирается получать за рекламу.
Когда они узнали, что Татьяна за один пост хочет получать 5 000 рублей, а за упоминание в Stories - 3 000 рублей, удивлению не было предела. Пользователи начали обсуждать «неуемные аппетиты» Щербаковой. Новенькая участница, по мнению большинства, «слишком много хочет».

Сама Татьяна ничего плохого в своем желании заработать денег не видит. Девушка рассчитывает задержаться на реалити-шоу как можно дольше и найти себе там молодого человека.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.