Важные темы

Мария Захарова высказала свое мнение о свадьбе Ксении Собчак



Мария Захарова высказала свое мнение о свадьбе Ксении Собчак
Марию Захарову пригласили на программу «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой». Официального представителя МИД на «Русском радио» ведущая расспрашивала о её собственной свадьбе.

Напомним, у Захаровой бракосочетание прошло в 2005 году в Нью-Йорке, где Мария тогда работала. А замуж она вышла за менеджера российской компании Андрея Макарова. Дипломат рассказала, что их отношения развивались стремительно.

Захарова отметила, что это дело абсолютно каждого и все люди сами решают, как построить личную жизнь.

«Но нам и вдвоем понравилось. Мы были абсолютно счастливы в этот день. Весь мир вращался вокруг нас. Никогда не забуду эти ощущения», — рассказывает официальный представитель Министерства иностранных дел РФ.
Однако она подчеркнула, что ей и сравнить не с чем, ведь в её жизни было только одно бракосочетание.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.